Curhatan Driver Ojek Online Ini Langsung Viral! Berawal Dari Ngajak Berteduh Hingga Hampir Lakukan Hal Terlarang



Kisah menyentuh dari para pelanggan transportasi online semakin hari semakin banyak.

Ini merupakan salah satu bukti bahwa siapapun bisa melakukan kebaikan.

Transportasi online di masa sekarang ini memang sangat membantu.

Di setiap perjalanan dengan menggunakan transportasi online ini biasanya menyisakan cerita.

Mulai dari yang menyentuh sampai kisah yang kocak mengundang tawa.

Tapi kisah yang satu ini benar-benar di luar dugaan banget deh guys.

Kebayang nggak kalau kamu jadi bang ojek ini.

Kisahnya bermula dari ajakan untuk berteduh.



Seorang netter membagikan screenshot grup chat para driver ojek online.

Salah seorang driver ini mendapat orderan mengantar pelanggan wanita bernama, Maya.

Saat itu hujan, jadi sesampai di rumah Maya ini, si driver diajak meneduh dulu karena di luar sedang hujan.

Saat berteduh, Maya ini sampai menyuguhkan mi untuk si driver ini.



Sejak saat itu, sepertinya Maya punya rasa pada si driver.

Benar saja, tidak ada angin tak ada hujan, Maya mengirim chat kepada driver ojek tersebut.

Ia meminta driver tersebut untuk mampir ke rumahnya lagi.

Alasannya karena Maya tak bisa melupakan wajah abang ojek ini.


"Gak tau kenapa kok aku kebayang wajah mas terus ya," tulis Maya.

Padahal si abang ojek ini sudah punya istri dan anak loh.

Namun Maya tetep kekeuh.

Ia membalas bahwa ia rela menjadi yang kedua!

"Yang penting mas jadi imam aku. Walaupun aku yang ke2," balas Maya.

Waduh, kalau pelanggannya begini semua, bisa repot juga ya.

Apa kalian punya pengalaman seru saat menggunakan jasa transportasi online?