Gak Sengaja Antar Mantan Pacar Yang Ninggalin Nikah, Curhatan Driver Ojek Online Ini Bikin Nyesek



Profesi sebagai driver online memang selalu mempunyai cerita yang unik dan selalu menarik untuk di simak.
Seperti kisah driver ojek online yang satu ini kebetulan Ia tak sengaja mendapat penumpang yang sangat tidak disangka, yakni ia mendapat pesanan dari sang mantan pacar.
Kisah ceritanya inipun ia bagikan di kaun @gojek24jam kemudian ia ungggah di media sosial instagram.

Driver ojek online inipun menuliskan curhatan berikut yang dilansir oleh surabaya tribunnews: 

"Nih min gua mau sedikit cerita ..
ceritanya gua narik uber semalem daerah kamal muara ke jl raya prancis ..
dan dapet cs mantan gua sendiri yang dulu ninggalin gua nikah di saat gua lagi sayang"nya ..
pen nyesek min"

Tapi dengan sengaja driver ojek online ini tidak menyapa sang mantan kekasih, namun mantan kekasih yang diketahui bernama Tasya itu mengenalinya kemudian menegur dengan nanya nama lengkap dan tempat tinggal si driver.
Spontan wanita itu mengatakan,

"Mas mirip banget sama mantan saya"

Tak tunggu waktu lama driver itupun mengaku kalau dirinya memang mantan kekasihnya yang dulu yang pernah ia tinggal menikah disaat masih sayang-sayangnya.
Dari pengakuan si driver wanita inipun melontarkan nada protes,

"Lah kenapa lu diem aja bukannya ngomong"
Driver tersebut pun menanggapi dengan,
"Sengaja gua diem biar lu ga meluk gua"

Percakapan itupun masih berlanjut hingga curhatan Tasya kalau dirinya sudah bercerai dengan sang suami.
Curhatan Tasyapun ditanggapi dingin oleh si driver 
"Hahaha mau udah cerai mau engga ke gapapa tas ga masalah ko."
Rupanya sang driver ini masih sakit hati banget ditinggal sang mantan menikah.

Percakapan itupun diakhiri dengan alasan ada orderan. Tak butuh waktu lama Postingan yang dibagikan ini menuai banyak komentar dari Netizen.

@risnasupendi95 : Itulah faedah nya abang ojol pake masker saat bekerja.. Dia bisa liat muka cust nya dan cust nya cuman liat tatapan mata abangnya gitu juga kalo abangnya ga pke kacamata item

@permanaasqar24 : Mas ubernya pasti gamau karena si mba udah janda

@ahmad_juhawan: Sakit tp kagak berdarah

@zhaenuddints: Cwek nek rasa sayangmu wis di sekat anggo duit yo ngunu dadi.e bubar jalan